当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 富蕴县房屋征收公开选择评估机构的公告
索引号 001043-2018-00001
分 类 招标投标 生成日期 2018-02-01
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 发布机构 电子政务办公室
内容概述 根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号)、《国有土地上房屋评办法》,<建房(2011)77号>、<新建法(2011)25号>等有关法律法规的有关规定,为依法公平、公正地做好“富蕴县2018年城中村棚户区改造项目房屋征收评估机构的选定工作,经研究决定,现将有关事

富蕴县房屋征收公开选择评估机构的公告

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号)、《国有土地上房屋评办法》,<建房(2011)77号>、<新建法(2011)25号>等有关法律法规的有关规定,为依法公平、公正地做好“富蕴县2018年城中村棚户区改造项目房屋征收评估机构的选定工作,经研究决定,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

富蕴县2018年城中村棚户区改造房屋征收项目

二、参选评估机构应当具备的条件及参评要求

(一)具备的条件

1、依据中国法律注册成立具有相应资质的房地产价格评估机构(公司)。

2、具有国家资产评估行业主管部门颁发的房地产评估、土地估价、资产评估或价格评估资质(三级以上,含三级),三者中一项以上资质的法人企业,并且注册土地估价师、房地产评估师不少于3名。在规定工作时间内,有能力调配较强工作力量,按时保质完成评估的工作任务。

3、在历年执业和年检过程中年检合格,连续三年没有不良记录。

4、具有与委托项目相关的执业经历,业绩优良的优先考虑。

(二)提交的资料

1、评估机构介绍,执业人员介绍,业务人员介绍:

2、法人文件,资格证明文件,包括营业执照,税务登记证,机构代码证原件及复印件(副本复印件加盖公章)。

3、机构资质证明文件原件及复印件,执业人员资质证明文件原件(复印件加盖公章)。

4、固定办公场所的证明文件(房产证或租房合同原件及复印件加盖公章);

5、3份已经做过的整套评估报告;(并通过自治区房地产价格鉴定专家委员会鉴定过三份报告)

6、连续三年的信用记录;

7、提交材料要求用A4纸,(资料要订装成册并加盖公章,法人代表或机构人员要签字);

8、提交材料时请附联系人名片一张,以便于相互联系。

三、参评要求

参评机构务必与2018年2月10日前将资料送交富蕴县房地产管理所,富蕴县房屋征收与补偿管理办公室,进行参评登记。地址:二区赛尔江东路城建服务中心大楼三楼 电话:0906---8763035

四、报名经我征收办核实后,具备报名条件的评估机构,由征收方通过入户征求被征收人的意见,而选定具体的评估机构通过差额决定选择评估机构,并按相关程序办理选定评估机构的法律文书(委托合同)。

特此公告

                                     富蕴县住房和城乡建设局

                                          2018年2月1日